夜海龙宫天使劫 第二十五章 古蛇撒旦

夜海龙宫天使劫 魏尕 恐怖灵异 | 灵异神怪 更新时间:2020-03-13
瀑布阅读
瀑布
从本章开始听

“我不行了,快把你的手伸过来。”林利时的声音越变越惊“我抓不住了,要掉下去!我要死了。”

这时候,白治域反而突然一下冷静下来,他突然问林利时“你到底是谁,告诉我你的真名。”

“你疯了,现在还问这么无聊的问题,快救我上来。”林利时在水管上开始滑动起来,他似乎已经抓不住墙上的水管“不行了,我要死了,白牧师要见死不救吗?快伸你的手过来。”

果然不出所料,这家伙回避自己的问题,白治域决定直捣黄龙,他早在意大利神学院学过,用上帝儿子的名字可以问任何妖魔的真名,如果林利时是假的,绝对不敢撒谎。

“奉上帝儿子主耶稣基督之名,你的真名到底是什么,阿们。”白牧师厉声责问。

“卡哇拉哇哇。”林利时突然露出恶狠狠地眼神盯着白牧师用带电的声音回答,林利时“兹”变成了一团黑云翻滚着飞了起来。

“卡哇拉哇哇,不准离开进来房间,奉主耶稣之名!”白治域跳回到房间。

”呼“一阵狂风从窗口吹了进来,一团黑云呼啸着飞了进来,在客厅旋转了起来,然后分成三团黑云块在客厅翻滚旋转着变成了三只长着龟背的绿头龟精灵,就好似卡通片里面的忍者神龟一样,不过它们神色惊恐,全吓到跪在地上疯狂叩头“白牧师大人有大量,放过我们,我们再也不敢作怪了。”

“刚才我在路上接连二三碰上厄运也是你们在搞鬼?是不是?”白治域有点火了。

“不关我们的事,是多拉多娃,那个吉普赛女法师对我们下指令,我们只是执行她的指令。”几只卡哇拉哇哇疯狂叩头。

”岂有此理,她叫你们害人你们就去害人!”白治域气得全身发抖“林利时是不是被你们害死。”

“不是,他是被另一帮精灵害死,林利时是宙斯集团总裁金泉炳的替罪羊,金泉炳被人下了七种咒,所以请多拉多娃找七只替罪羊献祭移咒,不关我们的事,我们精灵是最低等生灵,要听从人的吩咐,那个多拉多娃知道我们的真名,我们不得不听命行事。”接着这几只龟精灵竟然胆大提出建议“现在你知道我们的真名,你也可以吩咐我们去害你不喜欢的人。”

“收声,你再敢害人,我就用上帝儿子的名,吩咐你们下无底坑,让你们永远害不了人。”白治域厉声喝叱。

“不要,不要,无底坑有进没出,我们不敢啦。”三只龟精灵的头磕到地板“扑扑”响,它们已经吓坏了,知道这次碰上义人了。

“现在你告诉我,还有那几只替罪羊,将他们的名字告诉我。”白治域乘胜追击。

“已经有两只替罪羊献祭了,是花叔和林利时,剩下五个一个是你,一个是记者张胜凯,还有34K大佬基哥和刀疤强,最后一个是警务副处长方天生。”龟精灵回答。

“多拉多娃住在什么地方?”白治域问。

“她同你一样,都在离岛,你的教堂在西面,她在东面滨海道277号三楼。”龟精灵全盘托出。

“好!现在我奉主耶稣基督之名,命令你们从那里来,就回到那里去,永远不准再出来害人,不准再来人间,阿们!”白治域用上帝儿子之名下令。

“谢谢大人不下无底坑之恩!”三只吓得面无血色的绿龟精灵连忙叩头狂谢然后化作一团黑云浪呼啸着卷起一阵狂风从窗口飞走。

“想不到这个吉普赛女人这么毒,连张胜凯这种好人也要害。”白治域非常生气,他打算,明天亲自找这个多拉多娃算账,如果她不听劝告,就向上帝祷告和报警。

正当白治域想离开房间时,突然间,他觉得眼角一边有点不正常,好似有一条蛇在角落位滑动,他转身一看,蛇“滋”一声滑进了卧室房间。

白治域猛得一下冲进了卧室,他突然感到一阵天旋地转,脚部无法站稳像喝醉了一样摇摆起来,五脏六腑翻滚有快呕吐出来的感觉,跟着他的头开始剧烈地痛了起来。白治域连忙扶住了墙壁,四周的景色好似失去平衡左右摆动了起来,他感到自己控制不了要掉到地上,连忙闭了双眼,大叫一声“撒旦出来。”

一条蛇在客厅中央慢慢竖了起来,然后变成了一个穿着白西装,戴着白色礼帽的人形,他手上拿着一把古埃及法老手持的眼镜蛇扁头权杖。

“全世界都躺在那恶者的手上!恶者就是古蛇,它名叫魔鬼撒旦。”白治域全身发抖着指着这个白衣人高声颂读圣经。

“没错,我就是地上世界的王,魔鬼撒旦。”白衣人交叉举起手上的眼镜蛇权杖“上帝的使者摩西,他要降十灾给埃及,上帝也要把他的杖变成蛇他才有地上的权柄,耶和华只是天上的王,蛇才是地上的王。”

“耶稣才是天上地下的王。”白治域高声反驳。

“耶和华和童女玛利亚搞了个半人半神怪胎。”撒旦笑了起来。

“闭嘴,谎言之父撒旦!”白治域高声喝叱“不得对至高者无礼!耶稣是百分百分人,也是百分分百神。”

白衣人发出一阵怪笑声,他的舌头是分叉的,嘴里的牙齿全是尖的,嘴说话时吐出一些蝎子苍蝇出来“不要激动,白治域,我知道你是谁,你却不知道,每个人都有面对自己的时候,不可以永远逃避。”

“闭嘴,撒旦,我不怕你。”白治域眼前天旋地转的感觉稳定了一下来,,他看清了魔鬼撒旦活生生站在他面前,此时,蛇已经变成了人,这个穿西装的人礼帽下面,是一张恶毒的人脸,尖眼鹰鼻长耳朵,他的眼瞳好似蛇一样变成了一条线恶狠狠地盯着白治域。

“白牧师,我真是不明白,你还要骗自己骗到几时。”撒旦摇了摇头坐在沙发上,他一只手用蛇杖撑地,另一只手拿起林利时扔到地上的圣经“当然,你不喜欢,可以随时用上帝儿子的名字赶走我,不过,你不想搞清楚自己到底是谁吗?人是不可以永远逃避现实。”

“闭嘴,我是牧师,上帝最忠诚的仆人,我必定得胜,撒旦,你这个被关在地狱的恶魔,你与上帝为敌,注定失败,面对现实吧,耶稣在十字架已经赢了,人类得胜你们彻底失败,你们的唯一结局就是地狱的硫磺湖。”白治域竭斯底里地狂叫。

“我与上帝为敌?我被关在地狱?”撒旦坐在沙发上笑了起来,他吹口气把圣经翻到约伯记“难道你不知道,圣经最古老的文献是约伯记,不是创世纪,约伯记里,撒旦从来不在地狱,它在地下天上周而往返,还在上帝面前控告上帝最忠心的仆人约伯,让上帝把约伯交到撒旦手上试探,谁说撒旦是上帝的敌人,耶稣说,我看见撒旦从天下坠落,从来没说撒旦从地狱冒出。被关在地狱的蠢货是路西法,不是魔鬼撒旦,我们是幽暗世界和空中的掌权者,这个宇宙和阴间的主人。”

“撒旦在古希伯来语就是仇敌,你违反上帝的旨意攻击人类。”白治域指着撒旦骂了起来“魔鬼撒旦,败坏人的灵魂,破坏人的生命,掳掠人在天国的产业,让人活在罪中死于罪中与神隔绝,你干此等勾当不是上帝的仇敌难道是上帝的仆人?”

“撒旦在古希伯语确实是仇敌的意思,但你搞错了一点,到底是谁的仇敌,我们不是上帝的仇敌,我们是人的仇敌!难道你忘了创世纪上帝对亚当夏娃的诅咒,蛇与女人的后裔世代为仇,女人的后裔要攻击蛇的头,蛇要攻击他们的脚跟,我要攻击这些女人的后裔,所有从女人生出来的人,我一个都不会放过,我要让他们永远无法在神的审判前站立,我要他们的灵魂全部下地狱永不超生,对不起,你的愿望是好的,不过撒旦也是执行上帝的旨意。”

“大胆,上帝说,女人的后裔攻击蛇的头,你们只能服待人类不能反抗人类,你们什么时候帮助过人类。”白治域厉声指出。

“确实,自从上帝用泥土创造人类之后,天父大人已经忘了我们。”撒旦叹了口气“他还立约三条,第一条,天使不得杀害人类。第二条,天使还要服待人类!有没有搞错,光未经批准不得碰泥土的一条头发,光还要服待泥土?天父已经忘记了我们,他的新宠是人类,上帝真的很爱人类,而我们,不过都是做保姆罢了。”撒旦讲完竟然抱痛哭起来。

“那你为什么要害人类。”白治域不解地问“你们为什么不遵守上帝的约定,服待人类,女人的后裔攻击你的头部,你们低于人类,要服从人类的指挥。”

“白牧师,你忘了,天使也有自由意志,他们有选择服待谁的自由。”撒旦突然抬头冷笑。

“所以,当人类作恶的时候,你才选择服待他们。”白治域恍然大悟。

“天父大人说,人的心比万物都诡诈,这可不是我的选择,是他们的选择,是亚当夏娃选择了信我而不信创造他们的天父,本来他们认个错就行了,但诡诈之心已经生了,亚当赖到夏娃的头上,夏娃赖到蛇的头上。我可从来没有用枪指着他们的头要他们吃苹果,是他们选择了我!”撒旦哈哈大笑起来“我只是说,你们吃了,可能不会死。”

“魔鬼撒旦,你利用人类反抗上帝。”白治域明白了“你利用第二条,服侍人类,服侍人类成为上帝的仇敌,让人类的灵魂万劫不复。”

“上帝和耶稣常说,是我选择了你们。我会说,是你们选择了我。”魔鬼撒旦不以为然地笑了起来“是人类选择了蛇,他们都是亚当夏娃,从不认错。他们都是以扫,为一碗红豆汤出卖自己长子的名份,是他们选择放纵欲望和喜恶与撒旦同在,是他们主动放弃天上的荣光选择地上的罪。”

”神爱世人,将他的爱子赐给世人,叫一切信他的人,不至灭亡反得永生。”白治域高声颂读圣经语句。

“凯撒的归凯撒,天父的归天父。”魔鬼撒旦皮笑肉不笑地盯着白治域“这是神的儿子说的,他从没说过凯撒的就是天父的。”

“耶稣死后三天复活升天,魔鬼和死亡的权杖被败坏,他手持阴间和地上的锁匙。”白治域宣布“耶稣得胜后说,万民奉他的名传认罪赦免的道,从耶路撒冷开始直到万邦万国。”

“耶稣也说,天国已近,你们应当认罪悔改。”撒旦哈哈大笑起来“天国的大门打开又如何,这些披着人皮的妖魔鬼怪依然死不悔改,他们从不认罪,他们的心从来没有回头,他们根本看不到!你学过法律程序,没有认罪何来赦免,凯撒的依然归凯撒。”

“耶稣说,我为这个世界的罪人而来。”白治域驱斥“停止作恶吧,撒旦,你才是需要回头。”

“白治域,笛卡尔有句话,存在就是合理,撒旦也是如此。”魔鬼撒旦拍了拍圣经合上“地球是上帝种植灵魂的农场。人的身体可以骗,但人的灵魂绝对骗不了,人的灵魂很真实,是人就是人,是鬼就是鬼。耶稣说,庄稼成熟了,天使和魔鬼都出来收割,天使收割麦子,魔鬼收割稗子,我们也不过是收垃圾,好东西都让耶和华收光,难道苹果园会收烂苹果?这可是上帝儿子说的,好树不结坏果子,坏树不结好果子,难道这个世界可以没有收垃圾的。”

“新天新地降临的时候,你们会全部完蛋。”白治域宣布“撒旦,停止挣扎,你的结局已经定了。”

“哈哈哈。”魔鬼撒旦狂笑起来“上帝也有放弃的时候,你忘了无数先知痛哭流涕想改变以色列的命运,最终,上帝还是亲手把自己栽种的地上国度,交到仇敌的手上,因为耶路撒冷,不再是神的荣耀,是神的耻辱。正如先知以赛亚所讲的,从前耶路撒是忠信之城,充满义人,有公平公义居在其中,是神无上的荣耀,但现在变成妓女和凶手之城,万军之耶和华发誓,只要找到一个义人,他必与耶路撒冷同在,他想见到公平,结果只看到无辜人的血,他想找到公义,只听到地下无数伸冤声。牛认识主人,驴认识主人的槽,以色列却不认识我!地球上的人也是如此,以色列的命运就是他们的命运。白治域,难道你不知道,我也在等待?你知道我在等待什么。”

飞卢小说网 b.faloo.com 欢迎广大书友光临阅读,创新、原创、火热的连载作品尽在飞卢小说网!

按左右键翻页

最新读者(粉丝)打赏

全部

飞卢小说网声明

为营造健康的网络环境,飞卢坚决抵制淫秽色情,涉黑(暴力、血腥)等违反国家规定的小说在网站上传播,如发现违规作品,请向本站投诉。

本网站为网友写作提供上传空间存储平台,请上传有合法版权的作品,如发现本站有侵犯权利人版权内容的,请向本站投诉。

投诉邮箱:feiying@faloo.com 一经核实,本站将立即删除相关作品并对上传人作封号处理。

关于我们| 小说帮助| 申请小说推荐| Vip签约| Vip充值| 申请作家| 作家福利| 撰写小说| 联系我们| 加入我们| 飞卢小说手机版| 广告招商

AllRights Reserved版权所有 北京创阅科技有限公司 ICP证京B2-20194099 京ICP备18030338号-3 京公安网备11011202002397号 京网文〔2022〕3848-114号

飞卢小说网(b.faloo.com) 中华人民共和国出版物经营许可证(京零通190302号)

RSS 热门小说榜
小说页面生成时间2024/5/24 21:02:54
章节标题
00:00
00:00
< 上一章
下一章 >