诸天之大罗命主 天眼观世界,劝世善文(下)

诸天之大罗命主 玄明火居 武侠仙侠 | 浪子异侠 更新时间:2020-01-29
瀑布阅读
瀑布
从本章开始听

『灵性生命』

师父说:一般灵性生命是一个光团,充满空间而不占有空间的陰性生命。也有住所,有的灵来自火星、木星、其它时空……。灵界也有朝廷管理级别,分支。灵界生命不能随便进入正道场。

正道场的地磁都很强,光气都很大。缘是频率,有缘的频率相近。

没有人身很多事做不成。龙穴其实就是磁场最强的地方。

灵界生命通过一个类似于关卡的地方来到地球,比如“时空隧道”,就是佛经里讲的须弥山。每一家都有灵性生命,要请才来。灵性生命也很忙,比如去救人类。

灵性生命比我们高级。有人腿痛是因为打死了一条蛇,蛇的魂灵没有地方去才寄生在人体,除非超度。

师父在云南见到一个飞蛾,自称其是宋朝时的一个将军,藏在此地不远,已经等了千年,一定要听到有人说出“净空”法师的名字或者见到法师的讲法,才能脱离畜牲身。

畜牲要转人以后才能修成罗汉、菩萨、佛。它等佛法等了一千八百年。有一次附身者的肉身是狐狸,是阿修罗,在长白山已经上万年了。

华北供狐仙,是因为朱元璋当年受了狐狸的帮助,答应让它们受香火。魏征杀死龙王,因为其不下雨。后来龙王找李世民报仇,魏征让李世民造门神。

慧命在肝的地方呆着。“许愿不还愿,早晚是罗乱。”三千功德是指心的善量。

儒释道本是一家。道家也有菩萨,叫慈航道人。

儒释道在古代出现是为了扭转世道人心。

古董的灵气有的也能聚成人形。遗传是相对的,变异是绝对的。

乾隆出行,乘船遇水中水族讨封,乾隆许诺。

灵性生命说,汉字的繁体字比简体字有灵气。

催眠是把某一个神识暂时地从体内调出来。有人能以此回忆前世。

家里的花,给它说话就开得快。

直觉比眼识可靠。恶念一产生就有罪孽。境界只能体验,不能言说。人互相靠近,磁场会趋同。供养的钱很多用来消业。

我们在帮助别人的时候成就了自己。释迦牟尼佛的法运已经到了末法时代。

佛菩萨的加持不是直接帮,而是间接的。只要心和佛菩萨是一致的,佛菩萨都会有安排。如果发愿开始修学佛法,就自然地走进一个自己修行的轨道。

念经时一定要有自信。护持笔者的神灵都是佛菩萨派来帮助修行的。丢去小我就得到大我,丢到大我就得到无我。无我就是永恒的我。

一定要自度,同时还要度人。有的事不是自己做出成就的,而是佛菩萨在做。自己所具有的只是一个心而已。

修行就是在修良心而已。

人在读经的时候有对应的景象就会出现。信而不修就没有效果。光拜不修,光信不修是在延误他自己的天时。

帮助别人使得自己修行最快。自觉才能觉人。快速了因果,帮助看此书的人亲近佛法。

现在是“天地大收元”,佛法的末班车。道家的符咒是一个信息,是初级的东西。

现在已经是末法时代,天上不留一尊神,都下来普渡众生了。阳的不知陰的知。有的天机我不能直接泄露。

如何恒顺众生:见什么人说什么话,对机施教。佛菩萨先让我们受用,然后引人修行。

没有十年八年的功夫很难得定。帮助别人就能给自己积累能量。俗心上来,道心就退了。

修行要把握度。度不了别人是自己修行不够。要恒顺众生。宣传佛法能了自己的业障。

如何辨别道场:佛菩萨的道场已经不在庙里了。佛门广大,不能度不信之人。人为善,福虽未至,祸已远离。

真正的大乘佛法是在文字以外求的。不要攀缘。有的人没有佛缘而死乞白列地去度,就是攀缘。

有的人对他讲法就是不能开窍,但我们在讲的时候已经对之产生磁场上的摄受。越心诚越能接受能量。

光在家念佛诵经不够,要出来在网络上宣传佛法。我们的能量能摄受对方。无畏布施是指敢于突破自己限度的布施。定力要在生活中练习。

感恩心也是一种能量。

吃肉比较容易脾气暴躁。

慧根、使命决定场能。

通灵的灵气是宿世修来的,必须不断修行,不修行就会用完。用完了福报和别人一样堕地狱。比如,不修佛法,有些人只能活七十岁,然后就得某病去世。但修了佛法,就把以后的业报提前了。

每一个人能量级够了,说出来的话就是咒。度不信佛的人,要慢慢来。自然而然地来,不要着急。家庭要和谐,要自己心里平衡。

正报、余报、花报、果报。大道至简,小道至繁,邪道至玄。大的因果是很难解的。不要自私的只为自己,不然也可能去地狱。

修行不能止步不前,不能太晚。“以指代月”指许愿不还愿,应加持得到的东西会原原本本的失去。

一切众生都是佛,是来考验我的。“修行之路多坎坷,只管耕耘不管获。生气是没有智慧的表现,怒火烧掉了功德林。

西游记里的师徒五人是我们自己。唐僧是我们本来清净的自性。猪八戒是我们所要戒的戒律。

天地大收元。时间不等人。不要排斥别的法门。法门不同,但聚集点一样,都是劝人行善积德。只要发心普渡众生,业障就消得非常快。

人难度也是自然的。修行人注意看护好自己的六根。眼中事少,口中话少,腹中食少,睡眠亦少,如此四少,生死可了。心量有多大,就能成就多大的事。众生根器不同,所以要开很多法门。

不要说某某宗教高于别的宗教,宗教没有高低之别,只有正邪之分。要让自己多去体会。修与行是两个。快速消尽业障的方法就是引度更多的众生。一定要快。

笔者也曾想去出家,有灵性生命告知:“未来修行都是入世修行。”真修的人就有护法神呆在身边。但行好事,莫问前途。

我们可以用心和天地山川河流树木花草的能量沟通,要先请佛菩萨加持,祝它们都能成就。

我们拜佛拜的是自性。名山大川一定要走一下,因为其能量能帮助我们。每一个字都有能量,要尊重文字。

被放生的乌龟在梦里传达信息,要作者替它们说“请佛菩萨加持,让我们积满三千功德,一次转成人胎。”不说就不能转。狐狸还是要转胎成人才能修佛法。

各道各有规则。

修是理论,行是实践。有的人不想修佛是因为害怕不能吃肉不能结婚。这时可以劝其吃三净肉,然后慢慢引导。等其自己明白了就自己不愿意吃了。没有开悟的人你让他不吃肉,他觉得你是在害他。等他开了悟,你让他吃肉他会觉得你更是在害他。

吃了亏不要骂人。写书最好也不要写杀盗色妄酒,一定要给人讲法,话说出来就把能量传出去了。

浩瀚和天地人的大道法则:

“信为道元功德母,长养一切诸善根”,希望有缘看到此本书的人都能抓紧修行,存好心,做好事,修善行,因为现在正是“天地大收元”,末法时代,地狱正在不断地扩大,好人将与好事平安相感应,坏人将和坏事灾难相感应!

其实未来很多事件,已非人力所能左右,就让我们但行好事,莫问前途吧,只要你行事问心无愧,相信吉人自有天佑!

你所经历的一切都是你在出生前自己的灵魂就已经事先决定和安排好了的,大家都是带着一定的使命和任务来到这个世间的。既来之,则安之。

对于有大慧根者,君子小人皆可备于我,他们能包容、欣赏、感恩自己不喜欢的人,包括敌人,因为他们知道,没有恶人,自己就不会成长和觉悟,而恶人中的不少人(当然只是一小部分),其实是背负了太多的业障来充当恶人,以期唤醒大家的,我们大家原来就是一体的!

当善恶在你眼中全无分别之时,你也就离得道不远了!那些尚未想明白的读者朋友,咱们不防换一个角度,以勇敢、乐观地去面对现在的一切,在其中体验人生,经历成长,开启智慧。总有一天,你会发现人生这一切的意义所在!

飞卢小说网 b.faloo.com 欢迎广大书友光临阅读,创新、原创、火热的连载作品尽在飞卢小说网!

按左右键翻页

最新读者(粉丝)打赏

全部

飞卢小说网声明

为营造健康的网络环境,飞卢坚决抵制淫秽色情,涉黑(暴力、血腥)等违反国家规定的小说在网站上传播,如发现违规作品,请向本站投诉。

本网站为网友写作提供上传空间存储平台,请上传有合法版权的作品,如发现本站有侵犯权利人版权内容的,请向本站投诉。

投诉邮箱:feiying@faloo.com 一经核实,本站将立即删除相关作品并对上传人作封号处理。

关于我们| 小说帮助| 申请小说推荐| Vip签约| Vip充值| 申请作家| 作家福利| 撰写小说| 联系我们| 加入我们| 飞卢小说手机版| 广告招商

AllRights Reserved版权所有 北京创阅科技有限公司 ICP证京B2-20194099 京ICP备18030338号-3 京公安网备11011202002397号 京网文〔2022〕3848-114号

飞卢小说网(b.faloo.com) 中华人民共和国出版物经营许可证(京零通190302号)

RSS 热门小说榜
小说页面生成时间2024/5/28 15:36:09
章节标题
00:00
00:00
< 上一章
下一章 >