洪荒之魔神哨兵 第十五章 吞吃上帝!

洪荒之魔神哨兵 魔公子计都 玄幻奇幻 | 上古神话 更新时间:2016-07-12
瀑布阅读
瀑布
从本章开始听

“既然你率先动手了,那么我自卫式的反击也是合乎情理的了!”

肖兵面对一位先天天道,不敢托大,一挥手,一道通天彻地的法则光柱出现在肖兵身前。这就是肖兵的本命法则,兵道法则!

这道法则仿佛连通了道,所有一见到这道法则光柱的生灵都会发自内心的去沉浮,膜拜!

“我现在终于明白他们说混沌魔神是道的儿子是什么意思了!同样的圣人境界,先天圣人只不过能够借助法则的力量,而你们混沌魔神竟然是掌控法则的力量!”

上帝满眼嫉妒的看着肖兵。掌控法则,这种能力不要说圣人,哪怕就是先天天道境界,也不能掌控法则,充其量也只是和法则平起平坐罢了!

“他们?”

肖兵在上帝的话语中捕捉到一些让他感兴趣的事情。上帝话语中看得出,他并不是一个人修炼,他的身后应该还有其他的修炼者。

肖兵虽然也好奇上帝背后那些人是谁,现在却不会分心,毕竟是在战斗之中!

“去!”

肖兵一挥手,整个兵道法则仿佛化身攻城重锤,狠狠地砸向上帝!法则光柱当然不是攻城重锤那么简单,上帝也并非城墙所能比拟。

看似声势宏大的法则光柱,被上帝一个微微的转身就轻易躲过。上帝见到肖兵连法则光柱都召唤出来,不敢再对肖兵有小觑之心。

华光一闪,上帝身上被一套霸气绝伦的战铠所覆盖。上帝的左手拿着一本看不出作用到大书,右手执着一根似法杖,似武器类的权杖。就连上帝的头顶,也出现了一个充斥着金光的圆环!

和上帝的豪华装备一比较,肖兵真的是穷的寒搀。没办法,混沌魔猿曾经交给肖兵的灵宝,都被肖兵本尊在感悟完法则之后吞噬炼化。

肖兵看到上帝如此豪华的装备,脑海中关于盘古老大传给他的吞宝炼体的秘诀,不由自主的浮上心头。

肖兵看得出,上帝手中的那身战铠,品阶绝对有先天至宝的级别。至于他手中的权杖和头顶的光环,肖兵看得出都是混沌灵宝级别的存在!

最让肖兵看不透的还是上帝手上的那本书。肖兵的潜意识告诉肖兵,那本书具有大危险,大恐怖!

法则光柱没击中上帝却也去势不减,整个一股脑的贯穿了九层天堂!其中不知凡几的天使,人族,甚至是新诞生的黑暗种族都毁于一旦!

“嘶!你好狠!竟然想毁我证道之基!”

上帝只是一个没提防,整个天堂就被肖兵打残九成九,这容不得上帝不心疼。

这世界是上帝的突破天道境界的本命世界,只有这个世界发展到一定程度,上帝才能有基础借世界之力探索天道境以上的境界!

肖兵的法则光柱打出来之时,该隐身为在场最强者,瞬间就做出最正确的反应,躲入次元虚空之中。他的速度根本逃不开法则光柱的速度,也只有用这种取巧的办法,他才能侥幸保存性命!

其他想米迦勒,加百列等人就没有这么好运了。他们的危机意识不够强,等到法则光柱击穿后三层天堂,他们才堪堪躲入次元空间。

饶是如此,米迦勒和加百列还是有半个身子被毁灭,背后的天使之翼更是从完美的十二翼被降到八翼!

撒拉弗大天使长没有辜负他仁慈,善良的美名。危险降临之际,撒拉弗瞬间将早就没有力量的拉斐尔送入次元空间,他自己却被法则光柱波及,大半个身体毁于一旦!

法则光柱并没有刻意的去危及他们,否则这些人在法则光柱的攻击下连反应都反应不过来就会被一击抹杀!

“已是仇敌,何须多言!”

肖兵冷冷的看着上帝,没有再操纵那些神秘复杂的神通,整个人化身一道黑光,出现在上帝身前。

混沌魔神强于炼体,肖兵本尊的身体,虽然没有像混沌魔猿和盘古老大那样,达到变态的极品先天灵宝级别!肉身修为也是堪比上品先天灵宝,而且还达到了巅峰。

分身肖兵拥有本尊肖兵九成的实力,肉身也相当于肖兵的九成,同样也是恐怖的先天灵宝级别!

“砰!砰砰!”

肖兵的拳头和上帝的权杖以极快的速度在碰撞,短短几个瞬息的功夫,两人有来有回的打了数亿回合。躲在次元空间之中的该隐等人只能看到他们俩战斗的虚影,具体什么情况他们根本看不清!

上帝的近战能力怎么可能敌得过没有短板的混沌魔神,肖兵的每一击都蕴含着魔神真身那恐怖的巨力,上帝的一直苦苦的支撑。

之所以还能够继续支撑,很大一方面还是上帝身上那先天至宝级别战铠的保护。只是现在在先天至宝上多出了几道庞大的拳印,不必说,那当然是肖兵的杰作!

“可恶,我近战根本不是这个蛮大个的对手,只有拉开距离,用手上的圣经才有机会重创这个混沌魔神!”

战斗之中的上帝心思急转,感受着自己越来越难承受肖兵的拳头,心一横,对于肖兵再次轰来的一拳采取了不抵抗政策!

“砰!”

上帝被肖兵的沛然大力打出数千亿里的距离,后退之中上帝身边的空间不断的破碎,显然是承受不住上帝后退的冲击力!

“咳咳!好,好强大身体!也只有这种程度的身体,才是最完美的身体!”

上帝看向肖兵的眼神中,贪婪之色越见加重。他已经在想象,如果得到肖兵的魔神真身该如何去实力最大化了!

“不知死活!”

肖兵对于上帝是一点好感都没有了,原本肖兵见他是神话之中的人物,还带有几分欣赏的感觉。现在上帝那看向肖兵不加掩饰的贪婪,让肖兵对于上帝只有恶心,哪里还会有其他的情绪!

“咳咳,是吗?”

上帝口中忍不住一口鲜血咳出。他身上那先天至宝的战铠之上,有一道几乎贯穿战铠的拳印。这当然是因为上帝那不抵抗的动作造成的!

“我说,我眼前的人是世间最大的邪恶,是世间最应该被消灭的存在,他的存在触犯了我主,他的理应被消灭!”

上帝捧着自己手中的圣经念念有词,仿佛真的就像一位后世的神甫!

圣经不知道是不是听到了上帝的祷告,整部圣经开始散发出柔和的白光。就是这些柔和的白光,却让肖兵如临大敌。只有正面面对这些白光,才知道这些白光到底有多么恐怖!

“唰!”

白光无视了空间的距离,直接作用在肖兵的身上。肖兵在白光之中感应的生死危机,哪里会让白光临身。兵道法则瞬间包裹住肖兵,肖兵还不嫌放心,用着最快的速度朝着远方遁去!

肖兵的速度是快,但是快不过那恐怖的白光。白光没有丝毫阻碍的,和肖兵的身体来了一个亲密的碰撞!

“轰!”

巨大的爆炸声!

白光碰撞到肖兵身体表面的兵道法则,像是遇到彼此的仇敌,毫不迟疑的就爆炸了!

“结束了!”

上帝面露自得之色,他从出道以来,用这一招不知道杀死了多少人。混沌魔神虽然被传言的有如何的恐怖,上帝也不认为他能够从自己这道攻击下保住性命!

上帝也不再在意自己身上的伤势,一个瞬移就到了肖兵爆炸的地方。然而爆炸的地方产生了大量的空间紊乱,这使得上帝根本看不到肖兵到底如何!

“应该解决了这个大家伙吧!”

上帝有些不确定的开口,他自己自认做不到在白光之下活命,就是有先天至宝护体,他也绝对相信白光会撕毁他的身体。肖兵比他还要弱上一筹,按道理说是不可能活下来的!

“是吗?那真是恭喜啊!”

一道阴冷的声音在上帝的耳边响起,不是肖兵还会是谁!刚才那一瞬间实在是太恐怖,就算肖兵体表的兵道法则磨灭了一半的白光,但仍然有一半白光作用到肖兵身上。

肖兵的魔神真身现在怎么是一个惨字了得!肖兵右边魔神真身直接被白光刷没了,只剩下半片身子仍然顽强的在活动!

只剩下半片身子的肖兵骤然发难,掐住上帝的脖子!愤怒之下,肖兵手中的力量越来越大,上帝身上先天至宝自主的发动防御。然而这点防御怎么扛得住一位愤怒混沌魔神的怒火!

“嗤!嗤!嗤!”

上帝面露惊恐之色,这到底是在和一个什么样的家伙在战斗!明明半边身体已经消失,剩下的半边身子还死死追着自己不放!

就连上帝手中下意识的使用手中的权杖猛扎肖兵,也起不到分毫作用,反而越加刺激了肖兵的野性!

“毁我魔神真身,我也断你道体完整!”

半片身子的肖兵在疼痛的刺激之下,再一次狠狠地加大了手中的力度!上帝身上的先天至宝战铠哀鸣一声,灵光开始散退!

“咔!咔咔!”

上帝的脖子可没有先天至宝那般坚硬,只发出两声咔咔声,就此折断!

“你!你……”

上帝满脸惊恐的看着肖兵,他现在真的被肖兵那悍不畏死的战斗吓到,哪里还敢停留。顺着脖子而下的上帝头颅快速的叼起手中的圣经,化作白光就要逃走!

“想走?把命和我的战利品放下再走!”

肖兵仅剩的左手用极快的速度抓住圣经,狠狠地一用力!他可是看清楚了,就是这个圣经让自己重伤至此!

“嗤拉!”

看着无比强大的圣经在肖兵的撕裂下,分成两半!一半停留在肖兵手上,还有一半被飞的越来越快的上帝头颅带走!

“上帝?呵呵!”

肖兵的嘴中发出不明的笑声,张开只剩下一半的嘴巴。狰狞着,将上帝穿戴着先天至宝战铠,手拿混沌灵宝级别权杖的肉身放入自己的嘴中!

“有仇必报才是真正的混沌魔神!”

肖兵只剩一半的巨嘴发出畅快的咀嚼声,那纵横此界无敌的上帝大半身体就此被肖兵吞吃!

飞卢小说网 b.faloo.com 欢迎广大书友光临阅读,创新、原创、火热的连载作品尽在飞卢小说网!

按左右键翻页

最新读者(粉丝)打赏

全部

飞卢小说网声明

为营造健康的网络环境,飞卢坚决抵制淫秽色情,涉黑(暴力、血腥)等违反国家规定的小说在网站上传播,如发现违规作品,请向本站投诉。

本网站为网友写作提供上传空间存储平台,请上传有合法版权的作品,如发现本站有侵犯权利人版权内容的,请向本站投诉。

投诉邮箱:feiying@faloo.com 一经核实,本站将立即删除相关作品并对上传人作封号处理。

关于我们| 小说帮助| 申请小说推荐| Vip签约| Vip充值| 申请作家| 作家福利| 撰写小说| 联系我们| 加入我们| 飞卢小说手机版| 广告招商

AllRights Reserved版权所有 北京创阅科技有限公司 ICP证京B2-20194099 京ICP备18030338号-3 京公安网备11011202002397号 京网文〔2022〕3848-114号

飞卢小说网(b.faloo.com) 中华人民共和国出版物经营许可证(京零通190302号)

RSS 热门小说榜
小说页面生成时间2024/5/30 18:06:42
章节标题
00:00
00:00
< 上一章
下一章 >